晴時多雲

上市在望!炒股平台羅賓漢證實已向美SEC提交IPO文件

2021/03/24 11:05

美國網路炒股平台「羅賓漢(Robinhood)」。(示意圖,法新社)

〔財經頻道/綜合報導〕深受美國散戶歡迎的美國網路炒股平台「羅賓漢(Robinhood)」昨(23)日宣佈公司已向美國監管機關提交首度公開上市(IPO)文件。

綜合媒體報導,羅賓漢昨日發出聲明,表示公司已向美國證券交易委員會(SEC)提交上市文件。聲明中羅賓漢也指出,目前公司尚未決定出售股數以及價格區間,預料將在SEC完成審核後將啟動IPO程序,不過最終仍視市場和其他條件而定。由於羅賓漢此次是以保密方式申請IPO,因此公司在其提交的文件中沒有披露任何細節。

但有知情人士透露,羅賓漢是在本週一(22日)提交上市文件的,而這意味著羅賓漢最遲有望在今年第2季度末就能上市。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應