晴時多雲

佳世達每股45元公開收購聚碩 提醒股東把握最後3天 

2021/03/16 09:58

佳世達每股45元公開收購聚碩,提醒股東把握最後3天(記者陳梅英攝)

〔記者陳梅英/台北報導〕佳世達(2352)公開收購聚碩股權期間即將於3月18日下午3:30屆滿截止,佳世達提醒聚碩股東把握最後3日,採取臨櫃申請、電話申請及電子網路申請應賣3種方式之一參與應賣。

佳世達以每股現金新台幣45元公開收購聚碩股權,預定最高收購數量為3800萬股,約聚碩已發行普通股股份總數20.2%。

佳世達日前已公告公開收購條件成就,預計屆滿日後第5個營業日(3月25日)以內辦理交割及收購對價支付事宜。 

聚碩為台灣系統整合及應用服務領導者,是佳世達持股35%的合併子公司。佳世達此次公開收購目的,除可增加佳世達的投資收益,將可加速雙方整合,以發揮更大綜效。結合原本的硬體優勢,提供更齊全的軟硬整合服務,並藉由聚碩的通路拓展新客戶,協助其發展為全方位的解決方案供應商。

 相關作業流程可參考本案委任機構凱基證券公開收購專區網址:

https://www.kgieworld.com.tw/Underwrite_news/20201208/index.html

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應