晴時多雲

中南部幸福企業中鋼招503名新血 起薪上看38K

2021/02/19 16:56

中鋼發布新進人員甄試招考訊息,今年預計對外招募503位新血。(記者林菁樺攝)

〔記者林菁樺/台北報導〕中鋼今(19日)發布新進人員甄試招考訊息,預計對外招募503位新血,中鋼表示,為因應產線及退休等人力需求,今年委託國立中山大學辦理新進人員公開招考,一律採線上報名,報名路徑為中山大學網頁。

中鋼公布招考簡章,今年師級職位招募67名、員級職位436名。中鋼表示,師級職位除財務會計外,其餘各類組都是24小時輪班工作,部分類組人員須輪調派赴國外據點工作,需要大學以上學歷,而員級職位大多是執行工作,學歷高職、高中(含)以上學校畢業即可報考,各類組也是24小時輪班工作。

中鋼是中南部幸福企業,師級起薪為3萬8400元、員級起薪為2萬8500元,每年幾乎都有穩定加薪。 中鋼也提醒,為適才適所,具碩士(含)以上學位者,須報考師級職位,報名截止前如有碩士(含)以上學位報考員級職位者,經查獲則不予錄用。

中鋼公司今年新進人員招考,報名期間到3月2日下午17時止,3月27日舉行初試(筆試),複試(口試)預計6月17日至7月5日舉行,錄取結果7月14日在中鋼網站開放應考人查閱。

中鋼是一貫作業大煉鋼廠,中鋼表示需要24小時輪班生產作業,歡迎認同中鋼企業文化,樂觀進取,體能強健,願接受輪班工作優秀伙伴報考、加入中鋼。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應