晴時多雲

三星顯示器傳獲美許可 將續向華為供應部分面板

2020/10/27 09:06

傳韓國三星顯示器公司(Samsung Display)獲得美國政府許可,可繼續向華為(Huawei)供應特定的顯示器面板。(示意圖,彭博)

〔財經頻道/綜合報導〕繼美國處理器大廠超微(AMD)、英特爾(Intel)後,現最新消息指出,韓國三星顯示器公司(Samsung Display)也獲得美國政府的許可,可繼續向華為(Huawei)供應特定的顯示器面板。

《路透》引述知情人士消息,指三星顯示器已獲得美國當局許可,將能夠繼續向華為供應特定的顯示器面板。但報導也指出,目前尚不清楚三星顯示器能否向華為供應其OLED面板產品,因為若根據美國對華為實施的新禁令,其他為面板製造生產必要元件的供應鏈業者,也必須取得美國出貨許可才行。

對於上述報導,三星顯示器拒絕置評,而華為則尚未立即發表評論。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應