晴時多雲

台灣大下午預計公布iPhone 12資費 林之晨:蘋果iPhone 12/pro初期恐缺貨2-4周

2020/10/15 13:22

台灣大今日獨家開賣Google 首款5G手機Pixel 5,圖左為台灣大總經理林之晨,圖右為Google硬體副總裁彭昱鈞。(記者王憶紅攝)

〔記者王憶紅/台北報導〕蘋果iPhone 12系列即將在23日開賣,台灣大總經理林之晨今日表示,受到疫情影響,預期iPhone 12/pro恐缺貨2-4週;至於資費,台灣大今日下午預計公布。

 台灣大今日獨家開賣Google 首款5G手機Pixel 5,面對iPhone 12來勢洶洶,林之晨指出,Google Pixel 5價格親民,預約狀況不錯,較去年好好幾倍,但因為2款手機作業系統不一樣,用戶要更換新系統是很大門檻,預期90%民眾都會留在自己習慣使用的作業系統,因此預期作業系統重疊使用者應低於2%。

 台灣大明日將啟動iPhone 12系列預購作業,相關資費預計今日下午公布,林之晨指出,iPhone 12都將是5G資費,且不排除是48個月方案。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應