晴時多雲

磨刀霍霍!臉書:已準備好刪除川普任何違規發文

2020/08/19 16:18

美國總統川普(Donald Trump)。(路透)

〔財經頻道/綜合報導〕臉書(Facebook)早前曾因不願移除美國總統川普(Donald Trump)威脅開槍鎮壓的言論,遭到各界批評,而如今臉書似乎做出了改變。臉書營運總監桑德伯格(Sheryl Sandberg)近日受訪時表示,臉書已經做好準備,將會刪除川普可能發佈任何違反該公司規定的文章。

綜合媒體報導,桑德伯格日前接受美媒《MSNBC》訪問時指出,如果川普違反臉書的仇恨言論標準,或是發表有關壓制選民、武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)等虛假訊息時,臉書將會刪除相關文章。

此外,臉書也在上週推出投票訊息中心(Voting Information Center),向用戶提供有關美國2020總統大選的準確訊息。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應