晴時多雲

看好STEAM教育趨勢 卓越七星級規格「陳立小學堂」旗艦店盛大開幕

2020/05/19 09:13

看好STEAM教育趨勢 ,卓越七星級規格「陳立小學堂」旗艦店盛大開幕。(業者提供)

〔記者張慧雯/台北報導〕台灣教育集團卓越成功(2496)宣布以七星級規格於台中成立「陳立小學堂」,每間配有86吋觸控螢幕搭配環狀烤漆玻璃牆面,每間教室30坪以上,並推出全方位STEAM一系列課程,包括STEMath思維數學、Weshool科學創客、Wikidue程式設計、IBT生物實驗(首推莎拉公主的異想實驗室)、truetrue插卡式機器人等,滿足不同孩子不同家庭需求!

卓越指出,所謂STEAM課程就是要翻轉傳統教育「單向知識灌輸」的教學思維,透過動手實作、觀察分析、知識學習、培養獨立邏輯思考與跨領域學習,有助於開拓國際視野,而透過親子共學也有助於增進親子交流,成為孩子學習成長的隊友,更有助於孩子未來求學發展並打造菁英計畫。

展望2020年第2季,卓越對旗下教育事業保持審慎樂觀看法,旗下各所分校保持良好開課表現,在教育事業業務佈局上,除穩固陳立教育站穩高中領域營運基礎,提升國中、小學領域比重持續向上之重要策略執行,再結合集團教育事業課輔、招生團隊資源整合,整體策略效益逐步發酵,可望帶動集團未來營運成長動能。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應