晴時多雲

錢櫃KTV火警 富邦人壽、富邦產雙雙啟動「快速理賠」

2020/04/27 20:52

錢櫃KTV火警,富邦人壽、富邦產雙雙啟動「快速理賠」。(資料照)

〔記者王孟倫/台北報導〕錢櫃KTV昨(26)日發生嚴重火警,為近年最嚴重之KTV公安死傷事故。富邦人壽今天表示,經查身故名單,有2名身故者為富邦人壽保戶,已啟動快速理賠處理、加速審核作業,協助傷者及家屬儘速復原;富邦產險則指出,經查有1位保戶不幸罹難,已完成個人傷害險之理賠保險金給付。

首先,在富邦人壽方面,其表示發生此一重大公安事故,對死傷保戶與家屬均是沉重打擊,秉持客戶關懷迅速且及時掌握身故名單,確認有2名為富邦人壽保戶,另外傷者名單持續確認中。

 富邦人壽表示,第一時間業務同仁已經前往慰問家屬、表達關心,並協助後續相關事宜,富邦人壽採快速理賠處理、加速審核作業,協助傷者及家屬儘速復原;並同步啟動傷者住院快速理賠措施,凡經確認為公司保戶,其理賠文件可日後再補,加速審核作業,協助保戶獲得即時且足夠的醫療照護資源。

 針對此一大型公安事件,富邦人壽指出,如事故保戶與家屬需要相關協助,也可透過24小時電話諮詢服務專線0809-000-550取得聯繫。

 其次,在富邦產險方面,除全面清查個人險保戶名單,並同時派員前往現場給予保戶及傷患最即時的協助與慰問。

 富邦產險指出,今(27)日已掌握一位保戶不幸罹難,並主動聯繫關懷保戶家屬,協助辦理理賠申請,經啟動快速理賠程序,已完成個人傷害險理賠保險金給付,富邦產險後續將持續關懷保戶,理賠將採從優從速辦理。

 對此,富邦產險強調,面對不可知的風險,應及早做好因應措施及投保適合的保險,保戶及民眾如有理賠或投保需要,可就近洽富邦產險全國服務機構,或利用富邦產險24小時客服專線0800-009-888聯繫。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應
top