晴時多雲

top

eMOVING電動機車商用車 進駐全台第一座綠能環保市場


2020-02-13 19:39

搶攻電動機車市場商機,中華汽車宣布旗下eMOVING iE PICKUP電動機車商用車進駐全台第一座綠能環保市場-新環南市場。(圖︰中華汽車提供)

〔記者楊雅民/台北報導〕搶攻電動機車市場商機,中華(2204)汽車宣布旗下eMOVING iE PICKUP電動機車商用車進駐全台第一座綠能環保市場-新環南市場,預計將賣出800輛eMOVING iE PICKUP給攤商。

擁有超過40年歷史的環南市場為台北市政府改造的市場之一,成功變身為全台第一座綠能環保市場,自12日起試營運,特別規定早上6點以前只准許電動機車和電動搬運車進出。

中華汽車表示,為了滿足攤商快速充電需求,中華汽車並在新環南市場規劃「超級充電站」,喝杯咖啡的時間就可充電50%,10分鐘充電續航力就可達70~80公里。

該公司指出,eMOVING iE PICKUP電動機車商用車從去年11月推出至今已賣出892輛,目前賣給新環南市場攤商的交車量也逾100輛,在電動機車商用車市占率高達98%。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞