晴時多雲

top

春節上班也有福 拿客人房號選彩竟刮中百萬元


2020-01-26 12:46

台彩春節加碼(翻攝自台彩網站)(記者黃佩君攝)

〔記者黃佩君/台北報導〕旅館業等服務業春節往往仍須排班難與家人團圓,但也有民眾「轉念」,拿小費買刮刮樂竟帶來好運!台彩表示,一名年約30歲任職於旅館業的男性,在春節期間收到客人給的小費後,決定買彩券試手氣,並用提供小費客人的住宿房號「7」為幸運號碼,竟刮中100萬元!

服務業春節難團員成常態,但也有民眾樂觀看待竟中大獎。台彩表示,「 立佳彩券行 」位於北市中山區德惠街,附近一位年約30歲任職於旅館業的男性平時都把小費捐做公益或購買彩券。春節中午他收到2000元左右小費後決定要買彩券試手氣。

「 立佳彩券行 」表示,中獎人用提供小費客人的住宿房號「7」做為幸運號碼,買了一張2000元刮刮樂,沒想到刮開所有刮區發現竟中了100萬元。而該男子當下也一臉不可置信,直呼太幸運了,表示這輩子從沒中過這麼多的獎金,「額外替自己多賺到百萬年終」真的非常開心,而他也非常謝謝客人為他帶來好運氣。

台彩推出「2000萬超級紅包」共有3個頭獎2000萬元、7個200萬元加賓士車、400個100萬元。截至24日已刮出1個2000萬元、2個200萬元加賓士車、34個100萬元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞