晴時多雲

top

5G戰火恐延長? 台灣之星銀彈再到手


2020-01-13 18:08

台灣之星今日董事會通過私募案,由中嘉大股東郭冠群、以及宏泰集團認購。(資料照)

〔記者王憶紅/台北報導〕台灣之星今日董事會通過私募案,由中嘉大股東郭冠群、以及宏泰集團認購,市場人士指出,目前正值5G競標,在三大電信積極搶標,二小不退下,標金直直攀高,而台灣之星今日董事會通過私募案,宣示意義重大。

 台灣之星在投標前就已經宣示籌好170億元資金,今日董事會通過透過私募案,引進台灣第二大有線電視多系統營運商中嘉的大股東。

 5G今日暫時得標金已經衝上1,270.9億元,3.5GHz熱門頻段每單位(10M)暫時得標金來到46.63億元,以台灣之星擬拿下至少40M的頻寬,總金額已經來到1,86.52億元。

 台灣之星今日公告董事會通過私募案,私募股數為1.62億股,得私募額度為不超過90億元額度發行私募普通股,董事會通過引進策略合作夥伴達勝壹甲壹投資、銓陞投資、璽兆投資等,其中達勝壹甲壹負責人就是中嘉董事長郭冠群,銓陞投資、璽兆投資則為中嘉最大股東的宏泰集團旗下轉投資公司。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞