晴時多雲

深耕台灣三十載,微軟百位前實習生回娘家

2019/12/27 21:33

台積電慈善基金會董事長張淑芬、微軟員工與微軟畢業實習生同樂,參與「轉動公益,三十有你」公益活動,分享關懷之情,揮灑公益暖實力。(台灣微軟提供)

〔記者陳炳宏/台北報導〕微軟在台灣深耕三十年,今日舉行「轉動公益,三十有你」30週年系列活動,並以人才培育為主軸,邀請到台積電慈善基金會董事長張淑芬,以「把愛送出去」為主題,分享公益關懷經驗;同時微軟「未來生涯體驗計劃」超過百位實習生,今天也重返微軟,分享生涯與職場的心路歷程。

台灣微軟總經理孫基康表示,台灣微軟秉持企業公民對社會的承諾,致力於永續社會及經濟發展的三大驅動力,並透過各種不同的計畫與活動,全面提升資訊教育、縮短數位落差、深耕人才培育,慶逢台灣微軟三十週年,內部同仁團隊、夥伴同好,將持續轉動公益,擴大社會影響力。

台灣微軟表示,自2004年起針對青年培育推行的「未來生涯體驗計劃」。針對大專院校在校生,不限學校、不分科系、不看成績,不論社團經歷,提供為期一年、超過 25 個部門的培育計劃。

計畫每年吸引約3,000位大專院校在職生申請,微軟也每年開放100多個實習生名額,從「實作中學習」紮實培養正確工作態度及技巧,提升職場就業力與即戰力。

16 年來微軟培育出近2000名優秀人才到各大企業就職,高達96%畢業實習生職場無縫接軌,更創立超過 70 家新創公司。而第17屆微軟「未來生涯體驗計劃」將於2020年3月1日到3月30日開放報名,歡迎期待提早體驗職場生活的大專院校/碩士生們踴躍參加。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應