晴時多雲

top

近10年10大傑出科技產品 蘋果產品囊括3席


2019-12-18 14:47

《時代雜誌》日前公佈近10年傑出科技產品榜單中,蘋果公司(Apple)產品就囊括3席位,分別為iPad、Apple Watch和AirPods。(歐新社)

〔財經頻道/綜合報導〕《時代雜誌》日前評選出近10年10款最具代表性、影響力的科技產品,其中蘋果公司(Apple)產品就囊括3席位,分別為iPad、Apple Watch和AirPods。

綜合媒體報導,《時代雜誌》近日公佈自家評選在2010年-2019年最具代表性、影響力的10大傑出科技產品,分別為蘋果2010年推出的iPad、特斯拉(Tesla)2012年推出的Model S、英國樹莓派基金會2012年推出的樹莓派(Raspberry Pi)、谷歌(Google)在2013年推出的 Chromecast、大疆(DJI) 2013年推出的Phantom無人機、亞馬遜(Amazon )2014年推出的Echo、蘋果2015年推出的Apple Watch、蘋果2016年推出的Apple AirPod與任天堂(Nintendo)2017年推出的Switch,及2018年Xbox推出的Adaptive Controller。

在此評選中,蘋果公司為最大贏家,前10大傑出科計產品中,該公司產品就囊括3席位。不過讓外界訝異的是iPhone竟然沒有上榜,且在10大傑出科技產品中,竟然沒有1款與智慧手機有關。有媒體認為,這可能是因為智慧手機已經普及化,因此沒有比上個10年那麼令人感到驚豔所致。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞