晴時多雲

印度Uber Eats業績不佳 傳以153億賣給同業

2019/11/28 19:17

美國叫車龍頭Uber在印度的外送業務表現不佳,位居於兩印度龍頭Zomato和Swiggy之後,有消息人士透露,Uber可能以5億美元(約新台幣153億元)的價格,向Zomato出售其印度UberEats業務。(路透)

〔財經頻道/綜合報導〕美國叫車龍頭Uber在印度的外送業務表現不佳,位居於兩印度龍頭Zomato和Swiggy之後,有消息人士透露,Uber可能以5億美元(約新台幣153億元)的價格,向Zomato出售其印度UberEats業務。

《印度時報》25日報導,有消息人士透露,Uber可能將印度UberEats業務出售給印度外送業者Zomato,交易金額達5億美元,雙方的談判內容涉及Uber的股票交易,以及投資Zomato。

報導指出,Uber和Zomato的談判已持續數週,且除了Zomato,Uber也就出售UberEats,向Swiggy發出詢問。

一位消息人士透露,Uber和與Zomato的談判,已進入包括投資條件書(Term Sheet)等更實際的內容。

據印度《Business Today》,Uber今年5月的IPO表現平淡,也一直努力維持印度的外送業務,而UberEats在印度的每日訂單約25萬到30萬筆,排名於Zomato和Swiggy之後,且每筆訂單的價值約為2美元,低於Swiggy和Zomato的3到4美元。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應
top