晴時多雲

top

鼎泰豐將於北市再增2店! 「4層樓」旗艦店落腳永康商圈


2019-09-18 14:40

鼎泰豐信義本店外經常大排長龍,預計年底前將於本店斜對面開設旗艦店「信義二店」。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕鼎泰豐是許多觀光客來台最愛,位於台北市信義路2段、鄰近永康商圈的信義本店每天都大排長龍。為此,鼎泰豐預計年底前在本店斜對面開設4層樓旗艦店「信義二店」。此外,遠百信義A13內也將開出2層樓新店面,年底前鼎泰豐在台店數將達12家。

綜合媒體報導,鼎泰豐已租下信義路2段277號的4層樓店面作為信義二店店址,正在進行裝修及結構補強。信義二店共約420坪,規模較本店及台北101店大。座位數初步規劃與本店相仿,為320席,比台北101店的378席還少。

鼎泰豐董事長楊紀華表示,由於信義本店屬於早期建築、騎樓較小,顧客常常冒著日曬雨淋在外排隊,讓他感覺過意不去,才會希望再開信義二店,帶給顧客更舒適且安全的用餐環境。

另一方面,位於遠百信義A13的2層樓店面,其內部空間、座位數都還在規劃中,預計也是年底前會和大家見面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞