晴時多雲

top

年底將破300萬張 LINE Pay卡推全民運動


2019-09-06 19:25

年底將破300萬張,LINE Pay卡推全民運動,搶先完成任務1200點回饋(記者李靚慧攝)

〔記者李靚慧/台北報導〕中國信託發行的LINE Pay聯名卡,推出3年可望於今年底突破300萬張發卡量,締造臺灣單一信用卡產品的發卡紀錄。中信銀行提前舉辦「中國信託LINE Pay卡全民運動」,持卡人完成刷卡任務,就有機會獲得最高1200點LINE POINTS回饋。

 中國信託銀行在2016年底推出的LINE Pay聯名卡,堪稱是發卡量成長最快速的卡片,去年底突破200萬張後,發卡數持續成長不墜,預估今年底可突破300萬張發卡量,締造臺灣單一信用卡產品的紀錄。

 中信銀行今日宣布,即日起至今年10月31日止,推出「中國信託LINE Pay卡全民運動」,除了原有的回饋外,LINE Pay卡(含信用卡及簽帳金融卡)持卡人可額外再參加完成特派任務,獲得LINE POINTS加碼回饋。

 活動方式為持中國信託LINE Pay卡,至秀泰影城、屈臣氏、麥當勞、星巴克、美廉社、大苑子等15個指定品牌,累積集滿2、4、6個品牌消費,可分別獲得LINE POINTS 30點、80點、200點加碼回饋,完成12個品牌任務,有機會獲得LINE POINTS 1,200點。

 中信銀指出,活動每月獨立計算,依各月達成任務獲得加碼點數,每月回饋名額超過12萬名,依任務達成先後順序回饋,額滿即止。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞