晴時多雲

top

成立僅1年 realme擠進全球前10大手機品牌


2019-08-01 16:21

圖中為realme台灣商務長鐘湘偉。(記者王憶紅攝)

〔記者王憶紅/台北報導〕成立僅短短1年,新興手機品牌realme即進入全球10大手機品牌,成為成長速度最快的手機品牌;realme可說是OPPO兄弟品牌。

 根據分析機構Counterpoint公布2019年第2季全球手機出貨量報告,realme不僅全球出貨量高達470萬,相較去年同期增長848%。

 realme CEO李炳忠表示,realme的初心是為年輕人打造全方位越級體驗的產品。

 截止目前,realme已進入印度、印尼、越南、馬來西亞、菲律賓、泰國、巴基斯坦、埃及、緬甸、新加坡、尼泊爾、孟加拉、阿聯酋、台灣、中國大陸、俄羅斯、英國、法國、義大利、西班牙等20個市場,6月在台灣發表的realme 3 Pro也在首賣日創下15分鐘售罄的成績。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞