top

資金行情燒!新台幣再升1.75角 爆出近10年大量


2019-06-20 16:37

資金行情一發不可收拾,新台幣今日再升1.75角,最後以31.175元兌1美元作收,台北外匯經紀公司成交量19.1億美元,爆出近10年大量。(資料照)

〔記者陳梅英/台北報導〕資金行情一發不可收拾,新台幣今日再升1.75角,最後以31.175元兌1美元作收,台北外匯經紀公司成交量19.1億美元,爆出近10年大量。

外匯交易員指出,新台幣一連2天飆升,今日還爆出近10年大量,主要是外資熱錢湧入、出口商恐慌拋匯,加上老大哥進場調節。

美國聯準會Fed今日公佈最新利率政策,決議維持聯邦基金利率在2.25至2.5%區間,符合市場預期,但Fed暗示,由於經濟前景不確定,很快就會降息,消息一出美元走貶,今日亞洲匯市全面走升。

總計2日以來,新台幣爆量升值3.53角,升勢相當猛烈。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞