晴時多雲

年租金3.31億元 PChome中華郵政物流中心完成簽約

2019/06/18 22:36

上月爆出爭議的郵局物流中心,網家終於完成簽約,年租金3.31億元。(資料照)

〔記者廖千瑩/台北報導〕PChome網路家庭今天重訊公告,與中華郵政公司就取得標案「中華郵政物流園區物流中心」完成簽約,將從2021年11月1日起承租15個倉儲單元,租賃期間年租金約新台幣3.31億元,租期15年。

 中華郵政去年六月起在機場捷運A7新林口站旁興建「中華郵政物流園區」,期望打造成跨境電商及物流營運中心,並將4.5萬坪的倉儲空間切分為15個單位對外招租。3月進行招標商評選時,PChome、蝦皮及神腦公司共3家廠商獲得最優申請資格,最高分的PChome表示將承租所有單位,因而引爆中華郵政獨厚PChome的爭議。

 網家董事長詹宏志對此相當不滿,5月15日出面開記者會說明程序合乎規定,且仍堅持租15個單元。最後則由行政院定調,應讓PChome繼續完成相關定約跟決標的程序。

 雙方6月已完成簽約,網家今天重訊公告,指將從2021年11月1日起承租15個倉儲單元,租賃期間年租金約新台幣3.31億元,租期15年。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應