晴時多雲

永福樓收攤後...「糖朝」港式飲茶也退出台北東區

2019/04/01 08:36

「糖朝」統領旗艦店營業至3月31日為止,撤出台北市東區。(圖擷取自Google地圖)

〔即時新聞/綜合報導〕台北市東區商圈近年榮景不再,因店面租金不斷上漲、商家入不敷出,不斷傳出店面關門大吉,包括經營近40年的知名中菜餐廳永福樓、潮牌「Superdry」、「Forever 21」、韓國服飾SPAO、Swatch錶店、SASA美妝店、日藥本舖等,紛紛撤出東區,如今傳出開了16年的「糖朝」港式飲茶也將出走。

「糖朝」港式飲茶近日在臉書貼出公告,指因店面租約到期,統領旗艦店服務至3月31日為止,營業地點將遷移至微風南京店,許多老顧客知道消息都相當惋惜。

糖朝餐飲集團於1991年創立於香港,後來進駐台北,以港式飲茶、甜點、精緻料理聞名,後來也推出「燒肉吃到飽」轉型多角化,如今仍決定退出東區。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應