top

自證清白!華為在比利時開設網路安全透明中心


2019-03-06 15:57

華為布魯塞爾「網路安全透明中心」內部照片。(美聯社)

〔財經頻道/綜合報導〕華為設備被西方國家懷疑有漏洞,恐洩漏國家、商業機密給中國政府,華為為了證明自己清白,於比利時的布魯塞爾設立了「網路安全透明中心」,而中心稍早已經正式開幕。

根據華為官方發出的聲明,本間位於布魯塞爾的網路安全透明中心,提供政府、技術專家等1個溝通的平台,官方點出中心的3大功用,其1展示華為設備的安全措施以及解決方案,範圍涵括5G、雲端等,並且讓客戶親身體驗安全措施;其2是提供合作夥伴1個關於網路安全、隱私安全的溝通管道,並可以和合作夥伴共同協議、推動安全標準;其3是提供客戶測試產品安全,如網路設備等,用以確保、維持數位時代的安全以及發展。

而對於中心成立,華為輪值董事長胡厚昆也表示:「信任需要以事實為證,事實必須是可以驗證的,而驗證方法需要建立在相同的標準上。」胡厚昆宣稱,透過相同的驗證、審核標準,是數位時代建立信任最有效的方法。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞