晴時多雲

台灣三星:大尺寸Galaxy S10+預購佔比達60%

2019/03/06 12:19

台灣三星:大尺寸Galaxy S10+預購佔比達60%(資料照)

〔記者王憶紅/台北報導〕三星電子今年年度旗艦手機Galaxy S10系列,台灣自2月25日起開放預購,預購表現不錯,今(6)日開放預購消費者優先取貨,吸引數百位消費者排隊瘋搶,台灣三星行動與資訊事業部副總經理陳啟蒙表示,根據預購表現,Galaxy S10+:Galaxy S10:Galaxy S10e銷售佔比約為6:3:1,顯現消費者對大螢幕的需求越來越高;特別的是,在Galaxy S10+之中,大容量512GB與1TB的銷售佔比,也佔了近10%,可見現今手機在影音、照片等儲存空間的需求也日益漸增。

在顏色選擇上,陳啟蒙指出,以主打色「絢光白」最受消費者歡迎,而「絢光黑」和特別色「絢光綠」亦表現不俗,三種色系銷售佔比約為4:3:3;大容量機種的顏色選擇則是「釉光白」與「釉光黑」持平,各有愛好者。

值得注意的是,預購消費者今日優先取貨的人潮,擠滿微風南山旗艦體驗館,更有消費者連夜前來排隊,三星指出,早上7:30排隊人數已超過500人。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應