晴時多雲

top

「誰摔死李新」爭議擴大 國泰世華銀告郭新政、盛竹如


2019-02-27 20:38

國泰世華銀今發布最新聲明,強調「為捍衛本行聲譽及信用,本行今天已對郭新政及盛竹如提告加重毀謗、妨害名譽罪」。(翻攝自《誰摔死了李新》臉書)

〔記者廖千瑩/台北報導〕「誰摔死李新」粉專上週五發布第九集影片,爭議擴大,繼2月25日國泰世華銀副總莊秀珠對郭新政及盛竹如提告妨害名譽後,國泰世華銀今發布最新聲明,強調「為捍衛本行聲譽及信用,本行今天已對郭新政及盛竹如提告加重毀謗、妨害名譽罪」。

國泰世華銀聲明表示,針對「誰摔死了李新」粉絲專頁近日陸續發表惡意影片及貼文,散布中傷本行的不實誹謗言論,已對本行聲譽與信用造成嚴重損害。

聲明也直指,為捍衛本行聲譽及信用,本行今日已對郭新政及盛竹如提起訴訟,希望透過司法澄清真相、嚴懲此種惡意不法行徑。

國泰世華銀聲明全文如下:

針對「誰摔死了李新」粉絲專頁近日陸續發表惡意影片及貼文、散布中傷本行之不實誹謗言論,已對本行聲譽與信用造成嚴重損害。為捍衛本行聲譽及信用,本行今日已對郭新政及盛竹如提起訴訟,希望透過司法澄清真相、嚴懲此種惡意不法行徑。

國泰世華銀今發布最新聲明(國泰世華銀行提供)

國泰世華銀今發布最新聲明,強調「為捍衛本行聲譽及信用,本行今天已對郭新政及盛竹如提告加重毀謗、妨害名譽罪」。(翻攝自《誰摔死了李新》臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞