晴時多雲

蘋果今年推3款iPhone 美媒爆:高階款採3主鏡頭

2019/01/11 21:49

(法新社)

〔財經頻道/綜合報導〕儘管蘋果iPhone新機銷售不佳,但有美媒今天指出,蘋果預計將在今年秋天再度推出3款新機,高階款將搭載3鏡頭,平價版則將延續XR,使用LCD螢幕。

《華爾街日報》今天引述知情人士,蘋果(Apple)正計畫在今年秋天的發布會上發表3款iPhone新機,其中高階機種將有3個主相機鏡頭,另外兩款則為雙鏡頭。

而雖然iPhone XR銷售不如預期,但蘋果也將再度推出平價款機種,並繼續使用LCD螢幕。部分原因是因為LCD機種的規畫已經進行到了一定程度,要更改生產計劃相當困難,比較可能進行大幅度更動的,將要等待2020年的新機發表。

部分消息人士也指出,對於2020年的規劃,蘋果也正在思考將iPhone面板從LCD螢幕全面轉換成OLED螢幕。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應