top

美食-KY拼年節商機 禮盒業績目標年增5%


2019-01-03 17:07

搶攻年節商機,以85ºC聞名的美食-KY(2723)今年一口氣祭出10款平價年節禮盒,目標要賣出8萬盒,年增5%。(記者楊雅民攝)

〔記者楊雅民/台北報導〕搶攻年節商機,以85ºC聞名的美食-KY(2723)今年一口氣祭出10款平價年節禮盒,目標要賣出8萬盒,年增5%。

農曆春節倒數計時,美食-KY考量大環境景氣不確定性高,去年85ºC推出的禮盒最高價達690元,今年推出的10款禮盒,價格則壓低在500元以下,價格帶落在150元到499元不等。

有趣的是,今年禮盒多以水果的諧音賀詞命名,如「菓個好年禮盒」、「蘋安糖果禮盒」、「蕉心幸福」等,包裝盒則主打環保風,禮盒吃完可再利用,做為文具盒和文件盒。

85ºC今年並以台灣懷舊便當造型,做出甜的滷肉飯和肉燥麵6吋便當造型蛋糕,單價380元,並喊出買蛋糕做公益。

即日起至2月4日只要購買滷肉飯便當或是肉燥麵便當任何一款,85˚C和悠遊卡公司會合捐50元給老五老基金會和華山社會福利慈善事業基金會做公益。

85ºC今年並以台灣懷舊便當造型,做出甜的滷肉飯和肉燥麵6吋便當造型蛋糕,單價380元,並喊出買蛋糕做公益。(記者楊雅民攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞