晴時多雲

搭上5+2產業創新計劃 勞動部在職訓練列311門課程

2018/12/19 16:54

勞動部勞動力發展署明年在全國各分署開設在職訓練課程,共計有311門各職類職業訓練課程。(記者李雅雯攝)

〔記者李雅雯/台北報導〕勞動部勞動力發展署明(民國108)年在全國各分署開設在職訓練課程,共計有311門各職類職業訓練,其中包括蔡政府重點政策5+2產業創新計畫的相關訓練課程;參加訓練課程的勞工,部分費用將可獲得政府補助。

勞動部勞動力發展署明年開設多項課程,其中包括配合政府5+2產業創新計畫所規劃的課程,例如:智慧住宅大樓設計與控制、Arduino控制基礎、工業4.0機器視覺基礎班和其他等多項課程。

勞動部勞動力發展署表示,年度課程皆按產業發展趨勢進行規劃,且建置和業界同步的軟硬體設備,提供充沛資源給參加在職訓練者,增進職場競爭力,參加訓練的費用將由政府補助部分。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應