top

小米攜手摩曼頓 搶科技結合運動商機


2018-08-24 18:59

(路透)

〔記者王憶紅/台北報導〕小米今日在台推出小米手環3、AMAZFIT智慧運動錶2,以及AMAZFIT米動手錶青春版,華米科技創辦人、董事長兼CEO黃汪指出,小米手環3在中國推出之後17天就創下100萬銷售量,希望在台灣也創造銷售佳績。

小米台灣總經理李佳峰表示,台灣手環市場在小米手環進來之前,一個月手錶加手環銷售量約3萬隻,而小米手環從2014年到台銷售後,累計3年7個月銷售量達166萬隻,可說是在台最受歡迎手環品牌。

華米科技是在2014年隨著小米生態鏈而誕生的公司,在2018月2月8日在紐交所上市,是小米生態鏈第一家在美國上市的企業。

黃汪說,小米手環2銷售百萬隻,需要一個月,但小米手環3,17天就銷售百萬隻,相當看好小米手環3在台的表現。黃汪指出,華米產品線非常簡潔,高、低階手環定位清楚,不像其他手環業者推出很多款,消費者看了也很暈。

值得注意的是,小米手環3的通路商,新增體育用品店摩曼頓,摩曼頓副總經理謝鼎亨指出,與小米是線上線下全通路合作,帶給熱愛科技的運動消費者全面性服務。摩曼頓全台有220間,預計8月28日在全台45間門市開賣小米手環3。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞