top

一銀「第e行動」App升級 臉部辨識、指紋即可登入


2018-07-02 15:55

〔記者盧冠誠/台北報導〕第一金(2892)旗下第一銀行為吸引更多民眾使用手機App「第e行動」,不斷提升使用介面的流暢度,積極導入創新金融科技元素;「第e行動」已提供快速登入服務,以指紋、臉部辨識、手勢密碼或簡易密碼等方式,大幅提高使用便利性。

此外,因應國際化潮流,一銀也推出專屬外籍客戶使用的全英文FCB_Mobile行動銀行App,解決外籍客戶匯款只能看中文介面、或是必須跑銀行的困擾。

一銀表示,為改善客戶繁瑣的登入體驗,第e行動已推出快速登入功能,提供客戶利用「指紋/臉部(FaceID)」等生物辨識方式登入行動銀行;若客戶裝置無生物辨識功能也不用擔心,可使用「手勢密碼」或「簡易密碼」登入行動銀行,不用再記繁瑣的登入代號、密碼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞