晴時多雲

85度C反攻星巴克老家 開幕當天估賺進60萬

2017/02/26 10:13

台灣本土品牌85度C反攻星巴克老家西雅圖,開設直營店互相較勁。(圖擷自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕台灣本土品牌85度C於美國時間2月24日上午,在西雅圖塔克維拉(Tukwila)開設全美第26家直營店,由於西雅圖是星巴克的發跡地,同時85度C門市僅距離星巴克創始店20分鐘車程左右,可見較勁意味濃厚。西雅圖85度C開幕後,立即吸引大批人潮嘗鮮,預計首日營業額將達到2萬美元(約新台幣61萬6000元)。

綜合媒體報導,85度C在美國的策略就是以麵包帶動咖啡銷售,西雅圖塔克維拉分店店長亞歷山大(Matthew Alexander)表示,店內販售了每日現烤的麵包,而且北歐芋頭麵包、芒果蛋糕和海岩咖啡都是具有獨特性的產品,是其他咖啡業者所沒有的,這些都是85度C的優勢所在。

塔克維拉分店在開幕之前,於2月14日就已經開始試賣,每天都進帳1萬6000美元左右(約新台幣50萬元),因此85度C營運總監伍雲龍信心滿滿,相信首月營業額可達到60萬美元(約新台幣1848萬元)。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應