晴時多雲

台灣首家蘋果直營店 可能開設地點在這邊

2016/07/23 09:40

蘋果證實將在台北開設全台首家蘋果直營店。(路透)

〔即時新聞/綜合報導〕台灣果粉期待已久的蘋果直營店,在官網昨天釋出徵才訊息後,確定將會在台北落腳。只是目前尚未公布直營店將開設在哪,不過包括台北101在內,大多看好在信義計畫區的可能性最大。

蘋果官方昨天證實將在台北開設全台首家蘋果直營店,根據《工商時報》報導,目前最有可能開設地點將會是在台北信義區,除了過去曾傳出即將拆除的中信大樓之外,新光三越、信義A13大遠百、微風南山廣場、台北101等地都是可能地點。

報導中指出,由蘋果旗艦店工程期長達一年,並且工程浩大,新光三越集團,在評估後作罷。而動工中的信義A13大遠百、微風南山廣場與中信舊總部大樓,完工期恐拖到2018至2020年,所以具有指標意義的台北101可能性比較大一點。

不過蘋果官方至今除了確定將落腳台北之外,其餘細節仍未透露,期待台灣首家蘋果直營店的果粉們,只能先耐心等候了。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應