晴時多雲

華碩董座施崇棠親自站台 發表3系列新品

2016/07/12 12:21

華碩董事長施崇棠今日親自發表手機、筆電、平板電腦3系列新品,希望為下半年營運注入新的成長動能。(記者卓怡君攝)

〔記者卓怡君/台北報導〕華碩(2357)董事長施崇棠今日親自為下半年重量級產品站台,一口氣發表Zen Fone 3、變形筆電、平板電腦3系列新品,施崇棠對Zen Fone 3寄予厚望,施崇棠指出,Zen Fone已有3000萬用戶,在台灣排名第一,東南亞國家排名第二,希望Zen Fone 3可為消費者帶來無與倫比體驗感動。

華碩Zen Fone 3為今年重量級旗艦商品,原本預計在4月推出,因提升規格與設計延至8月上市,拖累華碩上半年手機銷售進度,Zen Fone 3首波在台灣與東南亞國家上市,緊接著再到歐美國家,希望可快速衝出銷售佳績。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應