晴時多雲

top

力挺再生能源 東元認購100萬度綠電


2016-05-10 15:27

力挺台灣發展再生能源,東元認購100萬度綠電 ,相當於種5萬棵樹。 (記者李靚慧攝)

〔記者李靚慧/台北報導〕為響應經濟部自願性綠色電價制度, 東元集團宣布,認購100萬度綠色電力,以實際行動支持台灣發展再生能源。

東元指出,綠電每度認購附加費1.06元,此次認購將比使用傳統電力多花費106萬元,但使用綠電的碳排放量趨近於零,100萬度綠電可減少碳排放量5萬公斤,相當於種植5萬棵樹,希望藉此拋磚引玉,擴大再生能源發展。

東元電機董事長邱純枝表示, 身為全球前三大工業馬達品牌廠商,東元自2007年起,即以TECO GO ECO作為企業主軸,除了以實際行動力挺政府各項節能政策,更透過技術優勢,提供領先業界的高效節能產品、改善空汙的電動車與潔淨風能發電,期望達到經濟效益的同時,打造節能減排的綠能環境。

 

東元IE2~IE4節能馬達每年節省4.85億度電,1級、2級節能家用空調每年則節省842萬度電,且產品可回收率高達90%以上,突顯追求綠色永續的企圖心。

東元近年全力發展綠能科技,積極調整產品線,以高效節能與潔淨能源兩大領域作為主軸,除了超越國際標準的高效率馬達,車電與風電也已成為雙引擎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞