晴時多雲

今年經濟成長不理想 李長庚:我對台灣仍充滿信心

2016/03/22 22:17

國泰金控今天舉行法說,總經理李長庚(左二)會後接受媒體訪問。(記者廖千瑩攝)

〔記者廖千瑩/台北報導〕台灣今年經濟成長恐怕還是不理想,國泰金控總經理李長庚今天法說會後受訪表示,台灣現在出口不理想,GDP成長不理想,蠻大一部分是產業結構調整需要時間,「個人是永遠的樂觀主義,對台灣充滿信心,希望大家集思廣益共同尋找台灣經濟的出路」。

 國泰金今天舉行法說會,會後李長庚接受媒體訪問時表示,今年GDP成長還是不理想,如何讓經濟運作順暢,政府要考量很多方案,我們現在出口不理想,GDP成長也不理想,裡面有蠻多是產業結構的調整,這部分還需要時間。

 不過李長庚也說,「個人是永遠的樂觀主義者,對台灣充滿信心,希望大家集思廣益,共同尋找台灣經濟的出路」。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應