晴時多雲

賣太貴被罵慘 Gogoro宣布大降價 最低僅6.2萬

2015/10/01 12:37

台灣自創電動機車品牌Gogoro開賣3個月,今天宣布大降價,一台最低僅要價6.2萬。(資料照,記者簡榮豐攝)

〔即時新聞/綜合報導〕台灣自創電動機車品牌Gogoro今年6月正式開賣,但一台要價12.8萬元,遭不少人批評賣太貴。Gogoro宣布全面調降現有車款價格,並推出一台最低僅要價6.2萬的新車款。

Gogoro今天宣布,原有車款Gogoro價格調降至72000元起,Gogoro Plus也降至82000元起,而在9月30日前購買的消費者將可退差價,並推出新車款Gogoro LiTe,一台售價僅62000元起。不過,以上這是扣除政府補助後的價格。

Gogoro在今年6月正式開賣,第一個月賣出了400台,但一台要價12.8萬,讓不少人批評根本買不起。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應