晴時多雲

閃辭王品董座 吳念真大罵戴勝益:像小孩吵架負氣…

2015/07/24 12:20

王品集團董事長戴勝益(右)與新任董事長陳正輝(左)交棒完成,但戴勝益閃辭動作卻被吳念真大罵如同小孩吵架負氣(資料照,記者王敏為攝)

〔即時新聞/綜合報導〕台灣本土餐飲龍頭王品集團董事長換人,新舊董事長變動過程被評如同鄉土劇劇情般灑狗血,獨立董事吳念真忍不住在董事會長大罵創辦人戴勝益閃辭,像小孩子吵架負氣一樣,說不幹就不幹。

王品集團經營團隊已經改選完成,而創辦人戴勝益即使掌有較多股權及比較多的董事席次,但還是不敵形象衰敗而下台。

而他閃辭之前,所有董事都沒有被告知,《商業週刊》報導,7月22日臨事董事會當天,包括多位獨立董事及外部董事輪番公幹賴勝益,大罵賴勝益將公司治理視同兒戲;沒有幾萬人公司的領導人的一點自覺,說不幹就不幹,只透過秘書發出一張公告,像是小孩子吵架負氣一樣。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應