晴時多雲

世界先進股東會 副董曾繁城主持

2015/06/08 10:27

世界先進今天舉行股東會,由副董事長曾繁城代為主持(右)。(記者洪友芳攝)

〔記者洪友芳/新竹報導〕晶圓代工廠世界先進(5347)上午舉行股東會,董事長章青駒因身體違和,由副董事長、法人股東台積電代表人曾繁城代為主持。

世界先進股東會議程之一為改選董事,章青駒近年罹癌,身體健康因素未列名在候選名單內,將退出董事會,並卸任董事長職,靜養身體。總經理方略可望進入成為台積電代表人進入董事會,新任董事長可能由曾繁城接任。

世界先進股東會今天於該公司竹科廠區舉行,因有小股東到場不斷提問相關問題,議程進行較往年緩慢。

方略表示,每季財測至少達9成5以上,去年甚至超過目標;對於小股東提問今年每股獲利是否會達4元?方略指出,他無法臆測。 

世界先進去年營運逐季成長,全年合併營收達239.3億元,年增13%;稅後淨利約54.4億元,營收與獲利皆創歷史新高,每股盈餘3.3元。每股將配發2.6元現金股利。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應