LCD敗部復活!傳蘋果放棄新iPhone全改OLED計畫


2018-08-07 13:45

傳蘋果將延後汰換LCD螢幕的時程。(歐新社)

〔即時新聞/綜合報導〕日前外媒報導,蘋果有意在明年(2019年)將iPhone全面改用OLED螢幕的消息,但現卻傳出由於iPhone X銷售成績不如預期,讓蘋果放棄全面改用OLED螢幕計畫,決定繼續沿用LCD螢幕。

根據《The Bell》報導,外界本看好搭載OLED螢幕的iPhone X表現會很好,並可引發超級循環讓蘋果賺滿滿,不料,其銷售量不如預期,甚至還賣輸採用LCD螢幕的iPhone 8,因此讓蘋果改變決定,決定延後汰換LCD螢幕的時程。

該報導指出,蘋果於近日已委付南韓面板供應商LG Display(簡稱LGD)為1款2019年版iPhone開發LCD螢幕,且具傳目前LGD也再開發其他機型的OLED螢幕,市場認為,這恐不利於目前蘋果OLED獨家供應商三星。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞