搶攻南向商機 貿協與越南電商巨頭TIKI簽署MOU


2018-04-13 13:51

外貿協會董事長黃志芳(見圖)表示,外貿協會在未來會繼續致力連結東南亞各國的電商平台,整合打造大東協地區的電商網,協助台商打進東南亞內需市場。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕外貿協會於今天稍早與越南第二大電商公司Tiki在台北簽署MOU,此舉將協助我國業者能更快速開拓東南亞內需市場。

根據《工商時報》報導,今天上午外貿協會與Tiki在台北簽署MOU,貿協將與Tiki合作,在Tiki網站平台上設立的台灣館,預估將可加速出貨流程,協助台灣業者更快速進入越南市場。

Tiki創辦人與CEO陳山(Tran NgocThai Son)今天也親自出席簽約儀式,表達希望與台灣廠商加強合作的意願。他也表示,台灣將成為Tiki新計畫「Tiki Global」的第一個合作夥伴。

外貿協會董事長黃志芳表示,外貿協會在未來會繼續致力連結東南亞各國的電商平台,整合打造大東協地區的電商網,以協助台灣業者可更快速且便利打進東南亞內需市場。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞