晴時多雲

宏達電再推新機 股價熱炒

2015/09/15 06:00

HTC董事長暨執行長王雪紅。(資料照,宏達電提供)

〔記者王憶紅/台北報導〕宏達電(2498)昨日推出HTC Desire 626 dual sim,預計今日開賣,單機售價6990元,創HTC 4G雙卡手機有史以來最便宜。

宏達電9月以來新機一波波,除月初在中國發表萌耀機HTC Desire 728,今日在台開賣HTC Desire 626 dual sim,月底將在日本發表HTC Butterfly 3、新版HTC One M9+(光學防手震極速對焦)。而10月1日也將宣布進軍日本SIM Free市場。

宏達電的穿戴式裝置—代號名稱「halfbeak(鱵魚)」的圓形智慧錶也曝光,距離上市時間應已不遠,加上宏達電董事長王雪紅在股東會上所說的「10月會有令人耳目一新的產品」,宏達電第4季可望很熱鬧。

此外,宏達電也宣布加強與HTC專賣店以及電信商的合作,其中與電信商的專案合作,最快10月初就會見到。宏達電昨日以上漲3.9元的63.7元作收,站上季線。外資昨日買超931張,是連續第5個交易日買超,3大法人昨日買超宏達電1543張。宏達電目前正執行庫藏股。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應