晴時多雲

長虹新時代廣場滿租 年收益逾2億

2014/12/30 06:00

〔記者陳永吉/台北報導〕長虹建設(5534)位於大直美麗華商圈的複合式商辦大樓案—「長虹新時代廣場」,昨天下午與美麗華集團及聯寶電腦正式簽訂租約後,已近乎滿租,每年可為長虹挹注租金收益逾2億元,貢獻每股獲利0.7元。

長虹表示,「長虹新時代廣場」基地面積1771坪,位在大直捷運文湖線劍南站出口,可售坪數為9084坪,停車空間307位,樓層規劃為地下6樓至地上13樓,其中地下2樓到地上4樓為商場空間4052坪,出租給美麗華集團經營使用,合約期間為15年;地上5樓至13樓則為純辦公室空間5032坪,由聯寶電腦承租其中7個樓層,合約期間則為5年。

長虹財務長陳茂慶指出,若按照附近商辦大樓每坪售價105萬元估算,「長虹新時代廣場」總價也值100億元,以一年收租2億元來算,投報率約為2%,是長虹成功跨足商用不動產經營領域的代表作。投報率雖然不高,但卻是穩定收入,可以避免未來房市的波動。

長虹董事長李文造則表示,事實上今年長虹的成屋及預售屋總推案量約300億元,到目前為止已經賣了100多億元,銷售情況也不差;至於明年主要推案則為新北市的鶯歌案—「長虹陶都」,屬於小坪數,計畫在農曆年後推出,每坪開價3字頭,總銷金額約31億元。另外則還有位於林口的「長虹天際」,明年還會繼續銷售。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應