晴時多雲

動滋券、客庄券60萬人中了

2021/10/15 05:30

動滋券、客庄券 中獎身分證尾數

〔記者粘藐云、羅綺/台北報導〕部會加碼券首週抽籤,昨輪面額五百元的動滋券和客庄券登場,共有逾六十萬名幸運兒中籤。

動滋券昨天上午由東京奧運體操鞍馬銀牌名將李智凱抽出第一波得獎號碼,身分證字號尾數九七、一三、一九、五五、七一、九三、三八一、七三四、六四四、四五三、九八五,共有五十萬一○三人中獎。十月十八日上午十點起可至動滋網進行領券,十一月一日開始抵用。

這次動滋券的使用方式和去年不太一樣,只能用在觀看比賽、到場館運動或是參與體育活動,如路跑等,無法購買運動裝備和運動彩券。

客庄券昨日下午完成第一波抽籤,身分證末兩碼八一及末三碼九○○,共十萬七四四位幸運兒中籤。十月二十五日將統一發送票券簡訊,民眾點開簡訊中連結,輸入身分證字號末四碼後即可取得客庄券QR Code,預計十一月中旬開始用券。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應