晴時多雲

中華汽車ZINGER 跨入商用皮卡市場

2020/09/09 05:30

中華汽車旗下商旅「一哥」ZINGER開發全新的ZINGER PICK UP皮卡,瞄準小頭家商用兼休閒市場,預估將帶動ZINGER全車系年銷量挑戰8400輛。(記者楊雅民攝)

〔記者楊雅民/台北報導〕中華(2204)汽車旗下商旅「一哥」ZINGER開發全新的ZINGER PICK UP皮卡,瞄準小頭家商用兼休閒市場,預估將帶動ZINGER全車系年銷量挑戰8400輛。

全車系年銷挑戰8400輛

全新的ZINGER皮卡搭載13項主被動安全配備的SCC(Safety Control Center)智慧防護系統,推出精采型和晶鑽型兩款車型,喊出扣除政府汰舊換新補貼,建議售價分別為56.9萬元和60.9萬元,初期月銷量目標150輛。

台灣國產長車頭皮卡(貨卡)市場,自中華汽車Freeca停產後,未再有新產品,隨著ZINGER PICK UP上市,將可彌補市場這塊級距長期以來的缺口。

中華汽車總經理陳昭文表示,ZINGER在商旅車市場銷售非常穩定,月銷量平均在500輛以上,如今導入市場最夯,兼顧小頭家休閒需求的皮卡車型ZINGER PICK UP,預期將帶動全車系月銷量達700輛。

ZINGER自2005年上市以來,累積銷售近8萬輛,可商務、可休閒的產品性能成為商旅市場主力車款,為兼顧商用頭家的需求,除既有5門廂式客貨車車款,ZINGER即日起將以VAN、PICK UP雙車系,提供商用車車主多樣選擇。

ZINGER動力系統部分,採用4G69 2.4直列4缸汽油引擎、5速自排設定,最大馬力136hp/5,250rpm,最大扭力21kg-m/2,300rpm,不僅可滿足商用車主各種路段,女性車主也能輕鬆上手。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應