晴時多雲

國際現場》蘋果iPhone 12 傳10月才發表

2020/08/14 05:30

(圖:法新社,文:編譯盧永山)

經常爆料蘋果產品訊息的YouTuber普拉塞(Jon Prosser)8月12日發推文指出,蘋果將打破以往慣例,分幾階段發表新產品,首先在9月7日起的當週發表新款iPad、Apple Watch,10月12日起的當週發表iPhone 12系列手機。

9月先發表新iPad、Apple Watch

普拉塞表示,蘋果將在9月7日起的當週發表第6代Apple Watch和下一代iPad。儘管他未具體說明蘋果要發表的iPad款式,但先前有傳言說,可能是10.8吋的iPad Air和更新版iPad mini。普拉塞說,蘋果將在10月12日起的當週發表iPhone 12系列手機,但指出蘋果將分2階段接受預訂,5.4吋和6.1吋的中階iPhone 12將從10月12日起的當週接受預訂,但10月19日起的當週才會出貨;高階的6.1吋iPhone 12 Pro和6.7吋iPhone 12 Pro Max將從11月起接受預訂和出貨,但確切時間還不清楚。

蘋果財務長梅斯特利(Luca Maestri)在7月發布財報時證實,iPhone 12系列手機的發表時間將比往常晚幾週,暗示會在10月以後才發表。

普拉塞因常成功預測蘋果新產品發表時間而聲名大噪,但他偶爾也會提供錯誤訊息,最新一例就是他預測蘋果將在今年秋季發表無線充電板AirPower。圖為去年9月蘋果iPhone 新機發表會。(圖:法新社,文:編譯盧永山)

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應