晴時多雲

黑松推總統就職紀念酒 飄台灣味

2020/05/14 05:30

58度金門高粱酒台灣地區總經銷黑松公司(1234),特地設計兩款總統就職紀念酒,瓶身皆印上「自信勇敢ㄟ台灣人」8個字,展現台灣精神,民眾直呼「必收藏」。(圖︰黑松公司提供)《飲酒過量,有害健康》

〔記者楊雅民/台北報導〕搶攻520總統就職日商機,58度金門高粱酒台灣地區總經銷黑松公司(1234),特地設計兩款限量的總統就職紀念酒,瓶身皆燙上「自信勇敢ㄟ台灣人」8個字,展現台灣精神,預料將掀起一股搶購收藏風潮。

黑松公司代理事業一處處長王銘泉表示,這次武漢肺炎疫情,讓大家看見台灣人的堅定意志與精神,黑松做為58度金門高粱酒台灣地區總經銷,特別將這股精神結合520總統就職,設計出兩款「第15任總統副總統就職紀念酒」。

一款是0.7L的瓷瓶包裝,瓶身配色選用典雅的淀青色為底,並以書法燙金,帥氣寫上「自信勇敢ㄟ台灣人」,裡面裝的是58度金門高梁酒酒體,高雅又不失磅薄氣勢。

瓷瓶的紀念酒每瓶售價1500元,全台限量2萬2000瓶,5月18日起在4大超商搶先開放預購,5月20日起於各地區酒類專賣店陸續上架。

另一款是0.75L玻璃瓶包裝,玻璃瓶身同樣印上淀青色的「自信勇敢ㄟ台灣人」8個字,裡面裝的是58度特調全新酒體,每瓶售價650元,5月18日起在7-ELEVEN、全家便利商店開放預購,5月20日起於量販店和超市陸續上架。

黑松表示,去年第4季一口氣共推出9款限量主題酒商品,9款限量主題酒營收貢獻約3億元,在整體烈酒市場銷售艱困的環境下,成為帶動50度以上金門高梁酒得以持續成長的主要動力。

《飲酒過量,有害健康》

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應
top