晴時多雲

看好下半年房市 台灣金聯標下44戶捷運宅

2020/02/27 05:30

新北市三重菜寮捷運站44戶全新共構宅,台灣金聯以每坪約50萬元取得,將裝潢後平價出租。(圖:台灣金聯提供)

每坪約50萬略低於行情

〔記者鄭琪芳/台北報導〕台北市政府捷運局昨公開標售位於新北市三重菜寮捷運站44戶全新共構宅,台灣金聯資產管理公司看好下半年疫情結束後的房市行情,以每坪約50萬元、總價4億餘元取得44戶捷運宅,略低於同棟成交行情。台灣金聯表示,將在4月中交屋後進行簡潔裝潢後平價出租,以新成家的青年朋友為主要出租對象。

台灣金聯代理董事長郭文進表示,這次公開標售的菜寮站捷運共構宅,多屬於總價1000萬元以下的套房,較貼近年輕人的購屋預算;且社區具備優良的管理及豐富的公共設施,開車經中興橋10分鐘即可進入台北車站及西門商圈,搭乘捷運僅須經過台北橋一站,也是10分鐘即可進入台北市區。

簡潔裝潢後平價出租

郭文進指出,除了捷運交通網之外,該捷運宅鄰近公車站也有20條路線往返大台北,具備優異的交通機能;且鄰近新北市立聯合醫院、中山藝術公園,就醫便利又具備休閒機能,東南向的高樓層更具備俯視淡水河的景觀優勢,生活機能良好。

台灣金聯表示,看好武漢肺炎疫情結束後的房市前景,因此鎖定低總價的捷運宅做為投資標的。由於該地點交通便利、生活機能佳,非常適合剛入社會的青年朋友居住,將在輕裝潢後平價出租,以協助青年朋友安居成家,預計下半年正式出租。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應