晴時多雲

top

中華汽車推最強普通重型電動機車 今亮相


2019-07-19 05:30

比Gogoro悍,最強電動機車emoving iE125今亮相。(中華汽車提供)

全台首款國家快充規格 比Gogoro悍

〔記者楊雅民/台北報導〕中華汽車(2204)二輪事業出擊,開發出首款採用國家快速充電共通規格的emoving iE125,今將正式上市並公布售價,喊出是最強的普通重型電動機車,從零加速至時速50公里僅需3.9秒。

iE125 今公布售價

中華汽車表示,快充式電動機車使用成本低於換電式電動機車,且進軍外銷市場可與國際接軌,iE125是全台首輛為滿足消費者高效能期待的快充型普重車型,同時提供快充站、緩充及家充3種充電模式。

透過「Super Charge Station超級充電站」於10分鐘內可幫愛車充滿50%電量,續航力52公里,快充20分鐘可充滿8成電力;iE125也可選擇在家充電,約6小時即可充滿電。

emoving iE125同時擁有超越同級車款的直線加速性能,從零加速至時速50公里僅需3.9秒,Gogoro 2從零加速至時速50公里約需4.3秒。

中華汽車今年將推出兩款全新的普通重型(白牌,115~125cc)等級重型機車,切入主流市場,並將與中油、政府機關策略合作廣建充電站,首站以桃園為起跑點。

根據監理站領牌統計,去年全台電動機車領牌數達8萬2483輛,中華emoving電動機車領牌數1萬1536輛,市占率近14%,在emoving iE125上市帶動下,中華車預估今年電動機車銷量可望成長逾2成。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞