晴時多雲

看好台灣觀光!亞洲萬里通 搭小黃也能集哩

2019/04/12 06:00

看好台灣觀光,亞洲萬里通集哩首度延伸至陸地,攜手台灣大車隊,全球40國會員來台均可集哩。(記者李靚慧攝)

首創陸地集哩

〔記者李靚慧/台北報導〕看好來台旅客人數逐年增加,旅遊及休閒獎勵計畫「亞洲萬里通」宣布,在台推出全球首創的「陸地交通集哩」新概念。亞洲萬里通與「台灣大車隊」合作,全球近40個國家及地區、逾1100萬「亞洲萬里通」會員,只要以國際區碼綁定55688APP,來台搭乘計程車,就可獲得哩程回饋,成為哩程市場的創舉。

結盟台灣大車隊

成立於1999年、來自香港的亞洲萬里通,早已將傳統以飛行為主的哩程累積服務,擴充至各項生活消費。鑑於2018年來台旅遊人次突破1100萬,且考量不少國外遊客來台都以計程車為交通工具,因此與全台最大計程車業者「台灣大車隊」合作,搭乘計程車也可集哩,讓累積哩程不再是飛行的專利。

根據「亞洲萬里通」統計,目前全球共1100萬會員,主要集中兩岸4地,其中香港、中國均有超過200萬會員,台灣在耕耘6年後,會員數也成長至125萬。即日起,不分國籍的會員,只要綁定台灣大車隊55688APP,每趟搭車就可累積10哩程。

根據台灣大車隊統計,目前搭車的乘客中,非現金支出的比率已達28%,比率持續攀升。為慶祝合作上線,針對台港會員,即日起至5月11日,推出「亞洲萬里通」會員首次綁定台灣大車隊55688APP叫車及綁卡支付,可獲88哩數回饋,同時綁定「國泰世華亞洲萬里通聯名卡」再贈10%刷卡金回饋。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應