晴時多雲

網通廠進軍MWC 搶寬頻商機

2017/02/18 06:00

2017世界行動通訊大會將於2月27日至3月2日在西班牙巴塞隆納登場。(歐新社)

〔記者王憶紅/台北報導〕2017世界行動通訊大會(Mobile World Congress)將於2月27日至3月2日在西班牙巴塞隆納登場,網通廠商包括中磊(5388)、合勤控(3704)旗下合勤科技、智易(3596)、友訊(2332)、啟碁(6285)、華碩(2357)旗下亞旭等積極參展,大搶寬頻商機。

全球電信營運商、設備大廠及系統服務商,將在MWC上就下世代行動寬頻技術及物聯網應用進行廣泛交流,法人指出,網通廠商擴大參展MWC,希望藉此直接打入各國電信客戶,取得商機。

合勤電信事業總處副總經理黃文義就指出,今年合勤參展MWC主題定為「Your Networking Ally」,希望為電信運營商在意的問題提供完善解決方案,如怎樣使Wi-Fi效能與LTE的速度真正達到相匹配,一直是業界一大挑戰。

中磊發表完整智慧產品

中磊總經理王煒更指出,此次於MWC發表全系列新世代電信寬頻服務解決方案,展出完整之智慧物聯網、小型基地台及人工智慧產品,滿足電信客戶之多元需求。

合勤展出LTE解決方案

合勤展出最新的LTE解決方案結合突破性新品-Zyxel LTE5366,將可支援電信運營商打造強大且具包容性的移動寬頻網路。中磊亦將展出全系列家用、企業級、戶外型小型基地台,並動態展演郊區私網系統之應用。藉由中磊高效能戶外型小型基地台,不僅可改善偏遠地區之訊號覆蓋、提供安全之網路傳輸,更大幅降低電信營運商佈建成本。

事實上,中磊此次參展也動態展示全方位之物聯網解決方案,透過自行研發之雲端服務平台,可彙整分析大數據資料,提供完整之居家安全監控、健康醫療照護等解決方案,開啟智慧生活新紀元。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應