晴時多雲

全聯發動STAUB鑄鐵鍋換購 最低0.6折起

2024/07/11 18:31

全聯福利中心發動新一波全店印花集點換購活動。(全聯提供)

〔記者楊雅民/台北報導〕全聯福利中心明天起將發動新一波全店印花集點換購活動,本次祭出7款法國STAUB鑄鐵鍋商品,消費者可使用5~70枚印花或使用福利點數,加價79元~5499元換購,換算市價折扣最低0.6折起,預估將帶動業績成長2成。

全聯為深化消費者忠誠度,自2015年開始推出全店印花集點活動,至今已完成17檔,今年更是活動舉辦的第10個年頭,累計已換購出超過1350萬件商品,總換購金額突破百億元,相當於平均每1戶家庭都換過2件全聯所推出的印花集點商品。

根據歷年統計,換購商品前5名中就有3款是鍋具及廚房小物,顯示廚具用品因實用性高,普遍受到消費者青睞,更帶動通路換購由公仔萌物變精品廚具的趨勢,讓主婦們的夢幻逸品變得隨手可得。

看準消費者對於廚具用品的喜愛,全聯於7月12~11月14日與大潤發共同推出全新一檔的印花換購活動,攜手法國鑄鐵鍋具品牌「STAUB」,推出7款精緻實用的廚房鍋具及週邊配件,為中元檔期即將開跑暖身,活動期間單筆每消費滿200元贈印花一枚。

法國STAUB鑄鐵鍋,主打葡萄牙製陶瓷系列商品、法國製鑄鐵鍋,此次推出品項包含了葡萄牙製造的陶瓷碗12cm二入組、陶瓷沙拉碗24cm、橢圓形陶瓷烤盤、小菜碟四件組+方盤;餐桌配件矽膠分菜匙、筷子湯匙四件組以及法國製造圓形琺瑯鑄鐵鍋26cm等品項。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中