晴時多雲

統一集團看好健身產業 BEING sport連開3店

2024/07/11 12:03

BEING sport攜手土城家樂福立德店,占地近700坪,引進專業的國內外運動器材如:Life Fitness、Hammer Strenth、PRECOR系列、時下熱門的臀推機與女性專屬器材。(統一提供)

〔記者楊雅民/台北報導〕歡慶台灣7-ELEVEN第7000店閃耀開幕,統一集團旗下統一佳佳兩大休閒品牌,「BEING sport統一健身俱樂部」及「BEING spa」將連開3間全新場館。

BEING sport土城立德館率先登場,雙品牌旗艦館精心籌備中,即將在7月14日開幕。

統一佳佳以健身與spa滿足消費者健康與美麗需求,BEING sport 土城立德館以嶄新旗艦運動空間,匯集雙北地區最熱門的團課師資與教練團隊,預售期間受到新北市消費者熱切關注。

BEING sport攜手土城家樂福立德店,占地近700坪,引進專業的國內外運動器材如:Life Fitness、Hammer Strenth、PRECOR系列、時下熱門的臀推機與女性專屬器材,打造迷人身體曲線,以生活服務平台規劃,結合生活飲食與健康服務嶄新店型。

BEING sport土城立德館規劃的動靜態免費課程,每週超過70堂以上,涵蓋:空中瑜珈、熱瑜珈、拳擊有氧、芭蕾雕塑、彈跳床….等。

滿足不同人群的訓練需求,還有專業的金牌教練團隊,透過InBody進行精密身體組成分析,為您打造短、中、長期的客制化訓練計劃。

BEING sport與BEING spa繼土城立德館開幕後,已規劃於南台灣擴大健康與美麗生活服務,積極滿足消費者每日活力需求。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中